Otclick
Главная / ПСИХОЛОГИЯ / «Убивать буду»: в Сети появилась переписка Михаила Хачатуряна со старшей дочерью

«Убивать буду»: в Сети появилась переписка Михаила Хачатуряна со старшей дочерью

В распоряжении журналистов оказалась переписка убитого летом прошлого года Михаила Хачатуряна с его дочерьми. От того, что говорил мужчина, волосы встают дыбом.

Дело сестер Хачатурян, убивших летом 2018 года своего 57-летнего отца Михаила Хачатуряна, близится к завершению. На днях станет известна судьба Ангелины, Кристины и Марии: дело может либо пойдет в суд, либо переквалифицироваться со статьи «убийство» на более мягкую, либо вовсе закроется.

Даже спустя год общественность гадает, что же произошло на самом деле и почему три сестры решились на убийство. Девочки заявляют, что отец годами издевался над ними, принуждал к действиям сексуального характера и не давал им жить. А вот родственники Хачатуряна утверждают кардинально другое: мол, Михаил был исключительно верующим человеком, в дочерях души не чаял, осыпал их деньгами и подарками и ничего не запрещал.

Издание «Московский комсомолец» опубликовало на днях переписку, оставшуюся в телефоне Хачатуряна, который был найден на месте убийства 27 июля 2018 года.

Как отмечают журналисты, в сообщениях Михаила присутствует огромное количество непечатных слов, да и особой смысловой нагрузки переписка не несет, зато демонстрирует, какие отношения связывали Ангелину, Кристину и Марию с отцом.

00.17. Ангелина: «Мы с собакой гуляли. Интернета не было».

00.34 Михаил: «У вас 7 минут. По вайберу показывает был инет м*нет, или нет. Последний раз в сети в 21.01, набирал в 21.10».

00.39. Ангелина: «Ну я зашла и вышла с собакой в 21».

00.40. Михаил: «У вас 1 минута. Изральской».

00.41. Ангелина: «Что за одна минута?»

00.34. Михаил: «Вы хотите чтобы завтра приехал. Оке».

00.43. Ангелина: «Мы даже не знаем, за что вы нас выгоняете?»

01:23 Михаил: «Билеты взял!!!»

01:24 Ангелина: «Хорошо»

01:25 Михаил: «Приеду маму вашу…, что хорошего т**рь!»

01:27 Ангелина: «Я имею ввиду, что поняла Вас»

01:28 Михаил: «В чем, что и вас…?»

А в диалоге за 14 апреля Михаил произносит несколько фраз, которые фактически можно считать доказательством сексуального и физического насилия над девочками.

01:39 Михаил: «Ангелина, с****ь будешь беспрерывно»

01:42 Михаил: «Буду бить за все, убивать буду…»

01:48 Михаил: «И Бога имя не давай, ш***а, ай, Бога имя не давай, Бога имя не давай, ай м***ь, ай проститутка…»

Также журналисты «Московского комсомольца» отмечают, что по одному из разговоров ясно: Михаил узнал, что в квартире был брат девочек Сергей, которого Хачатурян выгнал из дома, и его друг. 

Михаил отказывался считать Сергея своим сыном — он был уверен, что его супруга родила мальчика от другого мужчины. Аурелия Дундук, вдова Хачатуряна, рассказывала о сыне: «Ютился по друзьям, по знакомым. Я помогала, как могла, деньги передавала, еду. Было такое, что и в подъезде он сидел зимой, грелся. Некуда было совсем пойти. И я ждала, когда муж уснет, пускала Сережу в квартиру. У нас диван был большой с днищем, туда он прятался и спал. А под утро уходил. Один раз муж заметил, избил и его, и меня, сказал еще раз увижу — убью обоих. Стрелял в него».

  • В Cети появилась личная переписка убитого Михаила Хачатуряна с одной из дочерей Смотреть галерею

«Новая газета» со ссылкой на материалы следствия сообщала, что Михаил начал домогаться до дочерей после того, как выгнал из дома жену: он требовал делать ему массаж (читайте, мастурбацию). А три года назад во время отдыха в Сочи принудил Ангелину, старшую дочь, к оральному сексу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.